TEMPAT WISATA ALAM DI LEMBANG

TEMPAT WISATA DI LEMBANG

1.GUNUNG TANGKUBAN PERAHU

Tempat wisata di lembang yang populer dengan kisah atau Cerita Rakyat Sangkuriang ini adalah bisa dikatakan maskot dari pariwisata bandung barat.

Hampir semua orang pasti sudah tahu dan pernah datang ke objek wisata alam khas pegunungan tangkuban perahu yang terbilang masih aktif di indonesia ini.

Daya tarik wisata gunung di bandung ini adalah dimana bentuk gunungnya seperti perahu yang terbalik, pemandangan indah kawah dan udara sejuk.

  • Nama : Gunung Tangkuban Perahu
  • Alamat : Jl.Raya Tangkuban Perahu Lembang
  • Nomer Telepon : 022-6071383
  • Harga Tiket : Mulai Rp.20.000 (Weekday) Rp.30.000 (weekend)
  • Jam Buka : 08.00 – 17.00 WIB

 

2.DUSUN BAMBU FAMILY LEASURE PARK

Nah sahabat traveler’s, inilah salah satu tempat wisata di lembang terbaik di bawah kaki gunung burangrang yang wajib anda kunjungi.

Di sini terdapat pusat wisata kuliner cafe burangrang, restoran di pinggir danau yang indah hingga tempat  penginapan berupa camping cara baru Glamping eagle camp dan juga Villa.

Total tak kurang dari 14 kegiatan seru yang bisa anda lakukan di dusun bambu bareng keluarga, teman atau juga pasangan anda.

  • Nama : Dusun Bambu
  • Alamat : Jl.Kolonel Masturi KM 11, Situ Lembang
  • Nomer Telepon : 022-82782020
  • Jam Buka : Senin – Minggu, 08.00 – 21.00 WIB
  • Harga Tiket Masuk : Rp.15.000

 

3.JENDELA ALAM

Inilah tempat wisata edukasi di bandung yang terbaik untuk anak-anak anda, yang akan berikan pengenalan cara beternak dan berkebun/bertani yang menyenangkan.

Berwisata ke sini, selain akan belajar dan praktek, anda dan anak-anak dijamin akan betah berlama-lama karena indah alam dan udara yang sejuk.

  • Nama : Jendela Alam’
  • Alamat : Komp.Graha Puspa, Jl.Sersan Bajuri KM 45
  • Nomer Telepon : 022-2788482
  • Jam Buka : Senin – Minggu, 09.00 – 16.30 WIB
  • Harga Tiket Masuk : Rp.15.000

 

4.KAMPUNG DAUN

Inilah salah satu tempat wisata kuliner di lembang terbaik, yang akan menawarkan sisi eksotisme dan romantisme suasana khas bumi lembang.

Menikmati sajian menu kuliner tradisional, nusantara hingga mencanegara di tempat yang yang tenang, rindang dan berhawa dingin akan jadi sensasi berbeda.

  • Nama : Kampung Daun
  • Alamat : Villa Triniti, Jl.Sersan Bajuri KM 4.7
  • Nomer Telepon : 022-2787915
  • Jam Buka : Senin – Minggu, 11.00 – 00.00 WIB

 

5.CIATER

Inilah tempat wisata di sekitar lembang yang sangat populer dan banyak dikunjungi oleh wisatawan baik warga bandung maupun wisatawan.

Objek wisata ini menawarkan pemandian air panas alami yang menyegarkan dan menyehatkan kulit dan tubuh anda.

Ada pemandian air panas berupa kolam umum, dan ada juga pemandian air panas di ruangan private yang akan berikan kenyamanan untuk anda.

  • Nama : Pemandian Air Panas Ciater
  • Alamat : Jl.Raya Ciater Nagrak, Kabupaten Subang
  • Nomer Telepon : 0812-2436-5169
  • Jam Buka : Senin – Minggu, 24 jam
  • Harga Tiket Masuk : Mulai Rp.15.000

 

6.SAPU LIDI RESORT

Inilah salah satu tempat wisata terpadu di lembang yang sangat rekomended untuk anda kunjungi wisatawan asal perkotaan.

Daya tarik wisata kuliner khas pedesaan di sekelilingnya pesawahan ini, dilengkapi juga dengan fasilitas salah satu resort di bandung berupa penginapan.

Menikmati aneka menu kuliner di tengah suasana yang tenang dan sejuk, dan bermalam di tengah suasana areal pesawahan adalah sesuatu yang unik dan romantis di sini.

  • Nama : Sapi Lidi Resort
  • Alamat : Komp.Graha Puspa, Jl.Sersan Bajuri Lembang
  • Jam Buka : Senin – Minggu, 08.00 – 22.00 wib
  • Nomer Telepon : 022-2786915
  • Tarif Sewa Kamar : Mulai Rp.500.000

 

 7.PINE FOREST CAMP

Inilah salah satu tempat wisata alam di lembang bandung, yang sangat rekomended anda kunjungi bagi yang ngaku pecinta alam.

Tempat inilah juga yang merupakan tempat terbaik sebagai tempat untuk bermalam dengan cara camping, acara foto prewedding.

Inilah tempat artis penyanyi nasional andien pernah melangsungkan resepsi pernikahannya, karena keindahan alam sekitar dan hawanya yang super sejuk.

  • Nama : Pine Forest Camp
  • Alamat : Jl.Pasir Jaya XII No 10, Pasirluyu Regol’
  • Nomer Telepon : 022-5204292
  • Jam Buka : Senin – Minggu, 08.00 – 20.00 wib
  • Harga Paket Camping : Mulai Rp.150.000
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG

RAFTING BANDUNG

RAFTING LEMBANG – BANDUNG

Outbound Bandung Geo Adventure Indonesia adalah sebuah provider penyedia jasa ARUNG JERAM RAFTING, outbound bandung dan tempat lainnya Yang melayani kegiatan outdoor activity maupun indoor. Kami siap menyediakan segala kebutuhan anda mulai dari Perencanaan ( Plan ), Konsep, Persiapan ( preparation ), Pelaksanaan, Hingga proses Check Out.

Youtube channel : Geo Outbound https://www.youtube.com/channel/UC6gU4W6ZfJe4TUr5jdYk0Mw

Selain itu kami juga siap menyediakan beragam fasilitas yang anda butuhkan untuk melaksanakan gathering outbound lembang, outbound bandung dan tempat lainnya,diantaranya meliputi Sarana Transportasi, Akomodasi ( Hotel, Villa, Resort, Camping Ground, Home Stay, Barak dan Villa ) , food and beverage ( Restaurant, Catering, Snack, Barbeque ), Dan jasa dokumentasi seperti Photo dan Video yang siap mengabadikan moment berharga bersama rekan anda.

Kami menyajikan permainan Outbound dengan konsep ” FUN OUTBOUND / OUTBOUNDTAINMENT“ Permainan-permainan yang kami berikan tentunya mempunyai tujuan yang sama dengan vendor-vendor lain, namun yang berbeda adalah cara penyampaian, konsep yang diberikan, Fasilitator, Pemandu, Instruktur dan Master Game kami lebih berpengalaman dibidang Outbound, Profesional, Energik, Loyal, Bersih, Totalitas dan mampu berinteraksi dengan peserta sehingga antara peserta dengan pemandu mempunyai keakraban yang mampu mencairkan suasana agar harmonis dan lebih mencair.

Karena tugas utama dari EO itu sendiri harus mampu mengajak serta melibatkan peserta dalam setiap aktivitas kegiatan yang sudah direncanakan pihak EO dan Panitia dari client, Mari ciptakan petualangan anda bersama Geo Outbound Indonesia.Tidak hanya Outbound Bandung dan Outbound Lembang lokasi kegiatan Outbound bisa dilakukan diluar kota Lembang atau sesuai dengan rekomendasi dari client seperti

ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG

HOTEL BERNUANSA ALAM DI LEMBANG BANDUNG 2017

  1. KASTUBA RESORT

Kastuba Resort hadir ditengah keindahan alam sesungguhnya. Dengan jarak yang mudah dijangkau yaitu kurang lebih 7 Km dari lembang dan 7 Km dari dago, Kastuba adalah pilihan terbaik untuk menikmati liburan anda. Dikelilingi oleh hutan pinus, di ketinggian 1.200 meter diatas permukaan laut, Kastuba menjadi tujuan wisata yang tidak dapat dilupakan bagi siapapun yang ingin merasakan kehidupan yang menyatu dengan alam.

Dengan lokasinya yang strategis, Kastuba bukan hanya menawarkan keindahan, udara bersih, ketenangan dan hawa yang sejuk, lebih dari itu kami juga menawarkan pelayanan, keramahtamahan dan pengalaman unik lainnya yang tak terlupakan.

 

 

  1. THE LODGE MARIBAYA

Kami menawarkan akomodasi di tenda-tenda kami bernada secara permanen. Tersebut ditugaskan untuk desain dan sisanya kita sendiri di atas dasar horisontal segi delapan yang solid dinaikkan di atas permukaan tanah sekitarnya. Tenda memiliki kerangka baja kokoh melesat ke dasar, dan juga segi delapan dalam rencana, dengan ‘cerobong asap’ pusat atau tangkai yang memungkinkan tertinggi untuk berdiri dengan mudah. Bentuknya telah menyebabkan tenda yang banyak digambarkan sebagai bawang, gereja-gereja Rusia, dan, karena warna oranye mereka, seperti labu.

Setiap tenda memiliki power supply perjalanan yang dilindungi, cahaya internal, soket listrik, dan kipas pendingin. Dua kasur busa dengan dilengkapi seprai, bantal dan selimut menyebabkan tidur malam yang nyaman, dan dapat menampung 2, 3 dan pada keadaan darurat, bahkan 4 berkemah.

Dua mesh tertutup jendela closable menyediakan ventilasi bila diperlukan, dan 2 dari 8 sisi segi delapan dilengkapi dengan kepala-tinggi ke ritsleting tanah, yang memungkinkan tenda yang akan sepenuhnya dibuka untuk akses siang hari. Bentuk oktagonal memastikan bahwa ada ruang di dalam untuk tas, sepatu, dll rak handuk disediakan untuk setiap tenda, memungkinkan berkemah untuk menggantung mereka handuk (disediakan), atau pakaian.

Tenda diatur di teras dalam dua kelompok, satu di tampilan daerah sunrise, yang lain di pemandangan matahari terbenam lokasi, dan kedua daerah memiliki warna parsial disediakan oleh pinus dan pohon gugur. Campers baik dari daerah memiliki akses ke toilet pusat / bangunan kamar mandi dan ke Pines Cafe. Daerah berkemah yang sebagian terlindung dari sisa Lodge oleh pagar, vegetasi dan gerbang.

 

 

  1. MARIBAYA RESORT NATURAL HOTSPRING

Maribaya sudah lama menjadi obyek wisata alam yang terkenal yang terletak di Kecamatan Lembang, Jawa Barat. Berjarak 5 km sebelah timur Lembang dan 15 km dari kota Bandung.

Maribaya kini telah menyempurnakan diri menjadi Natural  Hot Spring Resort and Waterfall, yang telah lama dikenal sebagai tempat favorit pemandian air panas natural. Salah satu destinasi wisata terkenal, penting dan bersejarah. Air panas natural di Maribaya dikenal dapat menyembuhkan berbagai penyakit sejak tahun 1835 hingga sekarang.

Reputasi itu tidak mengherankan. Air di pemandian ini mengandung senyawa Natrium Bikarbonat. Sifatnya basa lemah dengan konsentrasi ion hidrogen sebesar PH 6,6 – 7,3. Dengan suhu air 45,1 derajat Celcius.

Kandungan mineral penting di pemandian ini baik untuk radang sendi, radang otot, radang kulit, rematik, gangguan saraf, penyakit kulit, penyakit wanita, anemia, luka gores, dan penyakit pernafasan. Air yang mengandung banyak Natrium ini juga dapat menghaluskan kulit yang kasar serta mengembalikan elastisitas kulit wajah dan tubuh. Inilah alasan dibalik sebutan “Kolam Rendam Untuk kecantikan Kulit”

Penempatan diantara pepohonan dan aliran sungai serta pemandangan air terjun membuat kolam rendam VIP akan memanjakan anda dengan kemewahan fasilitas kenyamanan dan keramah tamahan pelayanan sehingga anda mendapatkan momen indah yang tidak akan pernah terlupakan. Dari lokasi kolam VIP ini anda akan memandang kedua air terjun sekaligus yaitu Curug Cigulung dan Curug Cikawari, sambil anda menyantap kelezatan makanan dan minuman dari Twig Cafe (Cafe Pohon) Kami juga menyiapkan paket-paket yang menarik untuk keluarga maupun untuk anda yang sedang merayakan kebahagiaan anda berduan disisi kolam private kami yang bisa di set-up untuk family style dinner maupun romantic dinner dengan pelayanan maksimal kami untuk membahagiakan hari terbaik anda.

 

 

  1. GRAFIKA CIKOLE LEMBANG

Terminal wisata grafika cikole adalah tempat wisata, restoran serta penginapan di lembang yang berada di kaki gunung dengan ketinggian 1400 meter di atas permukaan laut. Udara yang sejuk dengan suhu 20 derajat celcius dan kontur area Terminal Wisata Grafika Cikole yang berbukit dikelilingi hutan pinus di area seluas 9 hektar merupakan tempat wisata di bandung lembang yang tepat untuk menyelenggrakan aktifitas outbound bagi keluarga, instansi, sekolah dan keluarga.

Tempat wisata di lembang ini memiliki fasilitas tempat outbound, penginapan dan restoran yang menyajikan masakan sunda, chinese food dan seafood. Tiket masuk GRATIS!! Mencari Penginapan di lembang? kami juga memfasilitasi sarana penginapan seperti : Hotel, Pondok Wisata, dan Camping.

 

  1. SARIATER HOTEL RESORT

HOTEL BERNUANSA ALAMMenentukan Tempat Dan Program yang tepat atas kebutuhan adalah hal penting dalam tercapainya keinginan yang sesuai dengan harapan. Sari Ater Hotel & Resort selalu berinovasi dan memberikan sentuhan khusus pada setiap program liburan anda bersama keluarga. Berlokasi di Desa Ciater yang berada di ketinggian 1200dpl serta dikelilingi hamparan hijau perkebunan teh, merupakan tempat indah dan nyaman. Hotel dan Bungalow kami dilengkapi berbagai fasilitas unggulan dari yang bersifat FUN sampai kategori EXTREME dan cocok untuk keluarga,institusi dan perusahan. Memilih Sari Ater Hotel & Resort merupakan keputusan yang bijak, karena komitment kami adalah “Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami”.

 

OUTBOUND LEMBANG VILAA AIR

DAFTAR VILLA TERBAIK DI LEMBANG TERBARU 2017

 

  1. VILLA AIR LEMBANG & DAFTAR VILLA LAINNYA
    Vila Air Natural Resort adalah DAFTAR VILLA sebuah oase alami stylish terletak menit dari Bandung, Java.Rests Barat di area hijau damai yang luas di lembah Gunung Tangkuban Perahu & Mt. Burangrang, itu adalah retret yang ideal dari panas dan sibuk kegiatan kota, namun itu adalah mengherankan terdekat!

 

Setiap chalet memiliki teras pribadi dengan pemandangan panorama Gunung tamu Tangkuban Perahu hotel dapat menikmati fasilitas olahraga dan rekreasi terbaru di lokasi seperti pijat, kolam (anak), lapangan tenis, kolam renang, taman yang memberikan layanan yang hangat dan menyambut sesuai standar internasional.

 

 

  1. VILLA ISTANA BUNGA

Villa Istana Bunga atau orang serig menyebutnya dengan VIB adalah Area yang menyediakan khusus penyedia akomodasi penginapan berupa VILLA yang sangat cocok untuk berkegiatan seperti GATHERING , FUN GAMES , ENTERTAINMENT , API UNGGUN DLL.

VIB ini menyediakan beberapa pilihan VILLA dan setiap VILLA memiliki beberapa kamar sesuai kebutuhan anda.

 

 

  1. BARN VILLA

Villa yang unik telah penuh simpati dikonversi dari gudang sapi tua untuk memodernisasi rumah, gaya kontemporer, hidup yang nyaman dan rumah hijau. Terletak di tengah-tengah banyak tempat-tempat wisata. Terletak di bagian tenang Lembang dengan pemandangan lapangan terbuka di luar, ini adalah lambang mundur hari ini.

 

 

  1. VILLA BLOOM

villa baru dengan pemandangan kota, penghijauan menakjubkan dan udara segar yang tidak memerlukan AC. Hanya 15 menit dari jalan Dago ikonik, villa saya adalah di bagian elit bandung utara. Dekat ke Tebing Keraton, Tahura Forrest dan terbaru nongkrong makan dan kafe.

Fleksibel check in dan check out untuk pelanggan dengan dengan sewa 3 hari. Untuk wisatawan luar negeri, kita bisa mengatur Penjemputan di bandara dan sewa mobil harian dengan sopir dengan harga terjangkau. Seorang asisten rumah yang berbahasa Inggris disediakan untuk cleaning service dan bantuan cepat

 

 

  1. SERENE HILL, A LUXURY & MODERN VILLA

DAFTAR VILLA

Serene Bukit Villa adalah villa mewah modern yang sempurna mengakomodasi empat pasangan atau keluarga besar untuk menikmati liburan akhir pekan atau hari libur diperpanjang untuk sepenuhnya menjelajahi daerah sekitarnya.

Ini villa arsitektur dirancang memiliki ruang tamu yang luas yang terbuka ke teras yang menghadap megah gunung Tangkuban Perahu menyediakan area untuk kopi pagi Anda dengan dosis sinar matahari atau membiarkan banjir udara pegunungan yang segar ke dalam rumah.

Ruang makan memiliki tempat duduk untuk delapan dan berbatasan dapur kontemporer yang menawarkan semua peralatan penting termasuk kulkas besar, dispenser air dan kompor gas.

Serene Bukit Villa menawarkan satu kamar suite dengan Raja super dan tiga kamar deluxe dengan baik tempat tidur queen-sized atau 2 tempat tidur single. Semua hati-hati dilengkapi dengan kasur Simmons bintang lima kualitas Hotel mewah.

FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI

FUN RAFTING PEMDA BEKASI

Paket Menarik Outbound Bandung CV Geo Adventure Indonesia

Geo adventure indonesia siap menyediakan beberapa pilihan paket menarik mulai dari paket one day, one day two night, hingga three day two night, & FUN RAFTING beberapa paket yang kami tawarkan bisa digabungkan bersama paket adventure seperti Offroad, Arung Jeram, ataupun hiking tea walk.

berikut rincian dari paket yang kami tawarkan :

Paket one day adalah paket kegiatan yang hanya di lakukan satu hari tanpa memerlukan akomodasi seperti Hotel, Villa, ataupun Penginapan.

kegiatan ini sangat cocok untuk ada yang memerlukan refreshing atau training yang hannya mempunyai waktu kegian satu hari saja.

Paket Two Day One Night adalah paket kegiatan yang dilakukan selama dua hari satu malam kegiatan ini sangat cocok untuk anda yang memiliki waktu lebih luang

kegiatan ini memerlukan paket akomodasi seperti hotel, Villa, ataupun bisa Penginapan.

Paket Three Day Two Night merupakan paket kegiatan yang kami tawarkan untuk anda yang menginginkan waktu kebersamaan yang lebih luang,

disini anda bisa menggabungkan beberapa paket mulai dari outbound Lembang Bandung, team building, offroad, Arung Jeram, Paintball hingga hiking.

Team Building

Nah pada kesempatan kali ini akan saya ulas mengenai seru nya kegiatan kebersamaan yang memadukan antara Kerjasama tim, Komunikasi, Leadership, dll.

Kalo di tanya soal Lembang udah pada tau dong pastinya? Setidaknya yang terlintas di pikiran itu Dingin, Sejuk,

Banyak tempat wisata nya mulai dari sebelah selatan ada Farm House, Dusun Bambu, Curug Cimahi.

Dari sebelah timur ada Maribaya, The Lodge, Murberry Hills, Dari sebelah Utara ada Grafika Cikole, Hutan Perhutani, Tangkuban Perahu, Perkebunan teh,

Dan di Pusat kota nya sendiri ada Floating Market dan De’Ranch.

Nah komplit banget kan ? apalagi kalo kita satu padu kan antara wisata tour dengan Outbound. Wah pasti akan sangat seru sekali bukan ?

Kami Geo Adventure Indonesia adalah penyedia jasa Event Organizer yang berdomisili di Lembang Bandung dan sudah berdiri sejak tahun 2013

dengan beberapa anggota Tim yang tentunya sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun.

Jadi ga usah takut Event nya gak bakalan seru deh ! karena kita menjamin 100% untuk kegiatan yang akan kami Tangani,

Pastinya anda tidak perlu repot – repot menyediakan Panitia karena kami bisa mengurus segala keperluan anda dimulai dari

Planing (perencanaan) Penyediaan Lokasi Hotel & Transportasi, Persiapan Event, Pelaksanaan Event, Hingga Review kegiatan sampai dengan proses Check Out.

FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI

ARUNG JERAM BANDUNG RSUD CENGKARENG

Selama pengarungan anda akan ditemani oleh keindahan suasana danau/situ cileunca dan hutan pinus yang pastinya akan membuat wahana ini semakin mengesankan. pemandu/guide yang akan menemani selama pengarungan adalah mereka para profesional yang sudah memiliki sertifikat, tidak lupa kami akan memempatkan beberapa personal tim penyelamat/team rescue yang selalu bersiaga. Rafting adalah suatu aktifitas pengarungan bagian alur sungai yang berjeram/riam, dengan menggunakan wahana tertentu. ARUNG JERAM BANDUNG RSUD CENGKARENG Pengertian wahana dalam pengarungan sungai berjeram / riam yaitu sarana / alat yang terdiri dari perahu karet, dayung, dan sarana penunjang lainnya. dengan debit air yang relatif stabil sepanjang tahun maka sungai ini memiliki tingakat kesulitan grade 3 s/d 4. sebelum pengarungan dimulai anda akan mendapatkan pelatihan/briefing singkat mengenai cara pengendalian perahu arung jeram.untuk kepuasan yang tidak ternilai ini anda bisa menghubungi kami di Kontak Geo Adventure Management.

RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
Tidak hanya di Bandung Geo Adventure Indonesia siap memberikan  fasilitas di luar Bandung Seperti. Garut, Sukabumi, Pangandaran, Kepulauan Seribu, Jogjakarta, Bogor, Bali, Lombok, Malang Dll.

 

 

 

 

 

Kegiatan Outbound akan lebih seru jika disatu padukan bersama kegiatan adventure yang cukup memacu adrenaline lainnya seperti Offroad Bandung, Arung Jeram Bandung, Arung Jeram Subang, dan Paint Ball.

Sebagai Event Organizer Kami siap

Sebagai Event Organizer Kami Geo Adventure Indonesia Siap Memberikan Pelayanan Prima dan terbaik bagi anda. Mulai dari Proses Perencanaan, Pelaksanaan, Hingga Proses Checkout. Jadi anda tidak perlu repot – repot menyiapkan panitia untuk mengatur atau mengarahkan seluruh peserta saat kegiatan berlangsung.

 

RAFTING (ARUNG JERAM) BANDUNG RSUD CENGKARENG

 

rafting arung jeram bandung

RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

RAFTING BANDUNG

Rafting Bandung kami menyediakan Team Profesional untuk melayani dan mendampingi grup Anda hingga bisa mengikuti acara rafting secara lebih Aman dan Nyaman
Memberikan Manfat Lebih untuk AndaArung jeram (rafting) mampu melatih kekuatan otot tubuh, Membantu Pembakaran Kalori Tubuh, Memperkuat Otot Jantung, Membersihkan Paru-paru, Merelaksasi Pikiran, Menghilangkan Stres, Melawan Rasa Takut, Memperkuat Persahabatan, serta Melatih manajemen Emosi
Dijamin Aman dilakukan oleh semua orang
Kota bandung memiliki beberapa spot yang sangat menarik dan sangat layak untuk Anda kunjungi jika Anda menginginkan pengalaman bernuansa adventure di alam bebas.Untuk itulah kami kami hadir disini untuk membantu Anda mendapatkan yang terbaik sesuai dengan apa yang Anda inginkan.

Jangan Salah Pilih Vendor Rafting

Partner Tepat itu SafetyMeskipun arung jeram bisa dilakukan oleh semua orang, tetap saja arung jeram termasuk dalam kategori olahraga ekstrim. Pastikan memilih vendor yang begitu ahli dan berpengalaman memandu rafting di Bandung Selatan
Safety Thrill, Fun AdrenalineUntuk menikmati arung jeram (rafting) dan meminimalisir kecelakaan, maka memilih Partner terbaik adalah salah satu pilihan yang mesti diambil. Kabar baiknya, anda sudah berada di website yang tepat.

Rafting Bandung Profesional

Kami menyediakam  Paket rafting di pangalengan bandung dengan harga murah tapi dengan layanan profesional yang akan melayani Anda secara lebih Aman dan nyaman..sekalipun ini adalah pengalaman pertama Anda dalam mengikuti kegiatan rafting adventure yang SUPER POSITIF  ini!

pelayanan prima, respon cepat serta keamanan yang terjamin tunggu apalagi jika anda ingin berwisata Arung jeram segera percayakan kepada kami Geo Adventure Indonesia. sebagai Event Organizer yang resmi dan terdaftar di badan hukum.

Geo Adventure Indonesia menyediakan beberapa paket arung jeram (rafting) diantaranya short trip, medium trip, dan long trip dengan jeram grade 2-3. Start dapat dimulai dari Bale Bambu ataupun dari Leuwih Bilik dan berakhir di Sungapan untuk short trip dan di Leuwih Munding atau Leuwih Kuya Sodong untuk Long trip. Semua paket yang kami sediakan memiliki harga yang terjangkau.
Arung jeram (rafting) di Ciwidey Bandung bersama kami dijamin akan memberikan kepuasan untuk anda dan keluarga ataupun teman-teman anda. Silahkan pilih paket arung jeram (rafting) yang kami sediakan dan nikmati pengalaman yang tak terlupakan sambil menikmati keindahan alam Ciwidey.
Dapatkan harga special untuk pemesanan lebih dari 20 orang setiap paketnya.

Fast Rafting Terbukti Kredibel

Sudah banyak perusahaan dan instansi yang memilih layanan paket rafting di bandung dari  Fast Rafting, kini giliran anda

 

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI
FUN RAFTING SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS

Rafting di Pangalengan

Rangkuman dokumentasi kegiatan salah satu client Geo Adventure Indonesia di Pangalengan

seru nya berwisata Rafting arung jeram di pangalengan

GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS

ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA

ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
ARUNG JERAM BANDUNG – GEO ADVENTURE INDONESIA