ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG

RAFTING BANDUNG

RAFTING LEMBANG – BANDUNG

Outbound Bandung Geo Adventure Indonesia adalah sebuah provider penyedia jasa ARUNG JERAM RAFTING, outbound bandung dan tempat lainnya Yang melayani kegiatan outdoor activity maupun indoor. Kami siap menyediakan segala kebutuhan anda mulai dari Perencanaan ( Plan ), Konsep, Persiapan ( preparation ), Pelaksanaan, Hingga proses Check Out.

Youtube channel : Geo Outbound https://www.youtube.com/channel/UC6gU4W6ZfJe4TUr5jdYk0Mw

Selain itu kami juga siap menyediakan beragam fasilitas yang anda butuhkan untuk melaksanakan gathering outbound lembang, outbound bandung dan tempat lainnya,diantaranya meliputi Sarana Transportasi, Akomodasi ( Hotel, Villa, Resort, Camping Ground, Home Stay, Barak dan Villa ) , food and beverage ( Restaurant, Catering, Snack, Barbeque ), Dan jasa dokumentasi seperti Photo dan Video yang siap mengabadikan moment berharga bersama rekan anda.

Kami menyajikan permainan Outbound dengan konsep ” FUN OUTBOUND / OUTBOUNDTAINMENT“ Permainan-permainan yang kami berikan tentunya mempunyai tujuan yang sama dengan vendor-vendor lain, namun yang berbeda adalah cara penyampaian, konsep yang diberikan, Fasilitator, Pemandu, Instruktur dan Master Game kami lebih berpengalaman dibidang Outbound, Profesional, Energik, Loyal, Bersih, Totalitas dan mampu berinteraksi dengan peserta sehingga antara peserta dengan pemandu mempunyai keakraban yang mampu mencairkan suasana agar harmonis dan lebih mencair.

Karena tugas utama dari EO itu sendiri harus mampu mengajak serta melibatkan peserta dalam setiap aktivitas kegiatan yang sudah direncanakan pihak EO dan Panitia dari client, Mari ciptakan petualangan anda bersama Geo Outbound Indonesia.Tidak hanya Outbound Bandung dan Outbound Lembang lokasi kegiatan Outbound bisa dilakukan diluar kota Lembang atau sesuai dengan rekomendasi dari client seperti

ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM RAFTING BANDUNG
RAFTING BANDUNG
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI

FUN RAFTING PEMDA BEKASI

Paket Menarik Outbound Bandung CV Geo Adventure Indonesia

Geo adventure indonesia siap menyediakan beberapa pilihan paket menarik mulai dari paket one day, one day two night, hingga three day two night, & FUN RAFTING beberapa paket yang kami tawarkan bisa digabungkan bersama paket adventure seperti Offroad, Arung Jeram, ataupun hiking tea walk.

berikut rincian dari paket yang kami tawarkan :

Paket one day adalah paket kegiatan yang hanya di lakukan satu hari tanpa memerlukan akomodasi seperti Hotel, Villa, ataupun Penginapan.

kegiatan ini sangat cocok untuk ada yang memerlukan refreshing atau training yang hannya mempunyai waktu kegian satu hari saja.

Paket Two Day One Night adalah paket kegiatan yang dilakukan selama dua hari satu malam kegiatan ini sangat cocok untuk anda yang memiliki waktu lebih luang

kegiatan ini memerlukan paket akomodasi seperti hotel, Villa, ataupun bisa Penginapan.

Paket Three Day Two Night merupakan paket kegiatan yang kami tawarkan untuk anda yang menginginkan waktu kebersamaan yang lebih luang,

disini anda bisa menggabungkan beberapa paket mulai dari outbound Lembang Bandung, team building, offroad, Arung Jeram, Paintball hingga hiking.

Team Building

Nah pada kesempatan kali ini akan saya ulas mengenai seru nya kegiatan kebersamaan yang memadukan antara Kerjasama tim, Komunikasi, Leadership, dll.

Kalo di tanya soal Lembang udah pada tau dong pastinya? Setidaknya yang terlintas di pikiran itu Dingin, Sejuk,

Banyak tempat wisata nya mulai dari sebelah selatan ada Farm House, Dusun Bambu, Curug Cimahi.

Dari sebelah timur ada Maribaya, The Lodge, Murberry Hills, Dari sebelah Utara ada Grafika Cikole, Hutan Perhutani, Tangkuban Perahu, Perkebunan teh,

Dan di Pusat kota nya sendiri ada Floating Market dan De’Ranch.

Nah komplit banget kan ? apalagi kalo kita satu padu kan antara wisata tour dengan Outbound. Wah pasti akan sangat seru sekali bukan ?

Kami Geo Adventure Indonesia adalah penyedia jasa Event Organizer yang berdomisili di Lembang Bandung dan sudah berdiri sejak tahun 2013

dengan beberapa anggota Tim yang tentunya sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun.

Jadi ga usah takut Event nya gak bakalan seru deh ! karena kita menjamin 100% untuk kegiatan yang akan kami Tangani,

Pastinya anda tidak perlu repot – repot menyediakan Panitia karena kami bisa mengurus segala keperluan anda dimulai dari

Planing (perencanaan) Penyediaan Lokasi Hotel & Transportasi, Persiapan Event, Pelaksanaan Event, Hingga Review kegiatan sampai dengan proses Check Out.

FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG BANDUNG PEMDA BEKASI
FUN RAFTING LEMBANG PEMDA BEKASI

ARUNG JERAM BANDUNG RSUD CENGKARENG

Selama pengarungan anda akan ditemani oleh keindahan suasana danau/situ cileunca dan hutan pinus yang pastinya akan membuat wahana ini semakin mengesankan. pemandu/guide yang akan menemani selama pengarungan adalah mereka para profesional yang sudah memiliki sertifikat, tidak lupa kami akan memempatkan beberapa personal tim penyelamat/team rescue yang selalu bersiaga. Rafting adalah suatu aktifitas pengarungan bagian alur sungai yang berjeram/riam, dengan menggunakan wahana tertentu. ARUNG JERAM BANDUNG RSUD CENGKARENG Pengertian wahana dalam pengarungan sungai berjeram / riam yaitu sarana / alat yang terdiri dari perahu karet, dayung, dan sarana penunjang lainnya. dengan debit air yang relatif stabil sepanjang tahun maka sungai ini memiliki tingakat kesulitan grade 3 s/d 4. sebelum pengarungan dimulai anda akan mendapatkan pelatihan/briefing singkat mengenai cara pengendalian perahu arung jeram.untuk kepuasan yang tidak ternilai ini anda bisa menghubungi kami di Kontak Geo Adventure Management.

RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
ARUNG JERAM BANDUNG
RAFTING BANDUNG
Tidak hanya di Bandung Geo Adventure Indonesia siap memberikan  fasilitas di luar Bandung Seperti. Garut, Sukabumi, Pangandaran, Kepulauan Seribu, Jogjakarta, Bogor, Bali, Lombok, Malang Dll.

 

 

 

 

 

Kegiatan Outbound akan lebih seru jika disatu padukan bersama kegiatan adventure yang cukup memacu adrenaline lainnya seperti Offroad Bandung, Arung Jeram Bandung, Arung Jeram Subang, dan Paint Ball.

Sebagai Event Organizer Kami siap

Sebagai Event Organizer Kami Geo Adventure Indonesia Siap Memberikan Pelayanan Prima dan terbaik bagi anda. Mulai dari Proses Perencanaan, Pelaksanaan, Hingga Proses Checkout. Jadi anda tidak perlu repot – repot menyiapkan panitia untuk mengatur atau mengarahkan seluruh peserta saat kegiatan berlangsung.

 

RAFTING (ARUNG JERAM) BANDUNG RSUD CENGKARENG

 

rafting arung jeram bandung

RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

RAFTING BANDUNG

Rafting Bandung kami menyediakan Team Profesional untuk melayani dan mendampingi grup Anda hingga bisa mengikuti acara rafting secara lebih Aman dan Nyaman
Memberikan Manfat Lebih untuk AndaArung jeram (rafting) mampu melatih kekuatan otot tubuh, Membantu Pembakaran Kalori Tubuh, Memperkuat Otot Jantung, Membersihkan Paru-paru, Merelaksasi Pikiran, Menghilangkan Stres, Melawan Rasa Takut, Memperkuat Persahabatan, serta Melatih manajemen Emosi
Dijamin Aman dilakukan oleh semua orang
Kota bandung memiliki beberapa spot yang sangat menarik dan sangat layak untuk Anda kunjungi jika Anda menginginkan pengalaman bernuansa adventure di alam bebas.Untuk itulah kami kami hadir disini untuk membantu Anda mendapatkan yang terbaik sesuai dengan apa yang Anda inginkan.

Jangan Salah Pilih Vendor Rafting

Partner Tepat itu SafetyMeskipun arung jeram bisa dilakukan oleh semua orang, tetap saja arung jeram termasuk dalam kategori olahraga ekstrim. Pastikan memilih vendor yang begitu ahli dan berpengalaman memandu rafting di Bandung Selatan
Safety Thrill, Fun AdrenalineUntuk menikmati arung jeram (rafting) dan meminimalisir kecelakaan, maka memilih Partner terbaik adalah salah satu pilihan yang mesti diambil. Kabar baiknya, anda sudah berada di website yang tepat.

Rafting Bandung Profesional

Kami menyediakam  Paket rafting di pangalengan bandung dengan harga murah tapi dengan layanan profesional yang akan melayani Anda secara lebih Aman dan nyaman..sekalipun ini adalah pengalaman pertama Anda dalam mengikuti kegiatan rafting adventure yang SUPER POSITIF  ini!

pelayanan prima, respon cepat serta keamanan yang terjamin tunggu apalagi jika anda ingin berwisata Arung jeram segera percayakan kepada kami Geo Adventure Indonesia. sebagai Event Organizer yang resmi dan terdaftar di badan hukum.

Geo Adventure Indonesia menyediakan beberapa paket arung jeram (rafting) diantaranya short trip, medium trip, dan long trip dengan jeram grade 2-3. Start dapat dimulai dari Bale Bambu ataupun dari Leuwih Bilik dan berakhir di Sungapan untuk short trip dan di Leuwih Munding atau Leuwih Kuya Sodong untuk Long trip. Semua paket yang kami sediakan memiliki harga yang terjangkau.
Arung jeram (rafting) di Ciwidey Bandung bersama kami dijamin akan memberikan kepuasan untuk anda dan keluarga ataupun teman-teman anda. Silahkan pilih paket arung jeram (rafting) yang kami sediakan dan nikmati pengalaman yang tak terlupakan sambil menikmati keindahan alam Ciwidey.
Dapatkan harga special untuk pemesanan lebih dari 20 orang setiap paketnya.

Fast Rafting Terbukti Kredibel

Sudah banyak perusahaan dan instansi yang memilih layanan paket rafting di bandung dari  Fast Rafting, kini giliran anda

 

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI
FUN RAFTING SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

FUN RAFTING BANDUNG SMABA PK POLRI

GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS

Rafting di Pangalengan

Rangkuman dokumentasi kegiatan salah satu client Geo Adventure Indonesia di Pangalengan

seru nya berwisata Rafting arung jeram di pangalengan

GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS
GATHERING OUTBOUND BANDUNG LAND MASS

GATHERING OUTBOUND BPMKL DISKIMRUM JABAR

GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR
GEO ADVENTURE INDONESIA - OUTBOUND BANDUNG
OUTBOUND LEMBANG BPMKL DISKIMRUM JABAR

Rafting Subang

Rafting Subang

Geo Adventure Indonesia mengajak anda semua untuk menikmati wahana Arung Jeram atau yang biasa disebut sebagai Rafting Subang.

Rafting adalah suatu aktifitas pengarungan bagian alur sungai yang berjeram/riam, dengan menggunakan wahana tertentu di daerah Subang. Pengertian wahana dalam pengarungan sungai berjeram / riam yaitu sarana / alat yang terdiri dari perahu karet, dayung, dan sarana penunjang lainnya.

dengan debit air yang relatif stabil sepanjang tahun maka sungai ini memiliki tingakat kesulitan grade 3 s/d 4. selama pengarungan anda akan ditemani oleh keindahan suasana danau/situ cileunca dan hutan pinus yang pastinya akan membuat wahana ini semakin mengesankan.

pemandu/guide yang akan menemani selama pengarungan adalah mereka para profesional yang sudah memiliki sertifikat, tidak lupa kami akan memempatkan beberapa personal tim penyelamat/team rescue yang selalu bersiaga. sebelum pengarungan dimulai anda akan mendapatkan pelatihan/briefing singkat mengenai cara pengendalian perahu arung jeram.untuk kepuasan yang tidak ternilai ini anda bisa menghubungi kami di Kontak Geo Adventure Management.

Rafting Subang
Rafting Subang
Rafting Subang
Rafting Subang
Rafting Subang
Rafting Subang
Rafting Subang
Rafting Subang
Rafting Subang
Rafting Subang
Rafting Subang
Rafting Subang
rafting

Rafting

Geo Adventure Indonesia mengajak anda semua untuk menikmati wahana Arung Jeram atau yang biasa disebut sebagai Rafting. Rafting adalah suatu aktifitas pengarungan bagian alur sungai yang berjeram/riam, dengan menggunakan wahana tertentu. Pengertian wahana dalam pengarungan sungai berjeram / riam yaitu sarana / alat yang terdiri dari perahu karet, dayung, dan sarana penunjang lainnya. dengan debit air yang relatif stabil sepanjang tahun maka sungai ini memiliki tingakat kesulitan grade 3 s/d 4. selama pengarungan anda akan ditemani oleh keindahan suasana danau/situ cileunca dan hutan pinus yang pastinya akan membuat wahana ini semakin mengesankan. pemandu/guide yang akan menemani selama pengarungan adalah mereka para profesional yang sudah memiliki sertifikat, tidak lupa kami akan memempatkan beberapa personal tim penyelamat/team rescue yang selalu bersiaga. sebelum pengarungan dimulai anda akan mendapatkan pelatihan/briefing singkat mengenai cara pengendalian perahu arung jeram.untuk kepuasan yang tidak ternilai ini anda bisa menghubungi kami di Kontak Geo Adventure Management.

Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting