paintball

Paintball Lembang

Selain paket Outbound seperti Fun Games, Team Building, Arung Jeram dan, Off Road kami juga menawarkan Paket games PAINTBALL LEMBANG (simulasi pertempuran / War Games). yang berlokasi di daerah lembang – Bandung dengan fasilitas lengkap dan memadai Yang telah kami kemas sedemikian rupa sehingga Permainan ini menjadi sangat menyenangkan sekaligus menegangkan, ditambah dengan arena pertempuran yang berupa hutan buatan lengkap dengan area Hide and Seek agar seluruh peserta bisa bersembunyi di balik pohon ataupun rerumputan yang akan menambah sensasi permainan.tidak lupa juga kami menempatkan beberapa instruktur profesional yang akan menjadi pembimbing atau wasit di dalam pertempuran agar permainan ini akan lebih terorganisir.

PAINTBALL LEMBANG

“Hallo, Hai, semangat pagi” selamat datang di Geo Outbound Bandung nah kali ini kita akan berbagi sedikit cerita menarik seputaran kegiatan yang kami tangani di daerah Cikole, Grafika, Lembang, Bandung. Baiklah kegiatan menarik ini kami sebut sebagai Fun Outbound karena 60% yang kami lakukan adalah bersenang senang, ya namanya juga bersenang senang jadi kegiatan ini kami adakan bertujuan untuk me Refresh kembali mood dan pikiran para peserta setelah beberapa bulan terakhir disibukan oleh aktifitas dan rutinitas kegiatan di perusahaan mereka.

Tunggu dulu barusan 60% adalah bersenang-senang lalu yang 40% nya apa dong? nah yang menarik disini adalah kita melakukan kegiatan yang kami jamin 100% tidak akan sia – sia maksudnya selain bersenang senang kita akan dituntut untuk melakukan kegiatan kebersamaan yang memerlukan Leadership, Komunikasi, Pengembangan tim, Konsentrasi, Pemecahan masalah, Percaya diri, Kejujuran, dan Sinergi. Tuh kan komplit deh semuanya jadi kegiatan ini akan efektif banget dong buat mengisi liburan nya?.

Kami Geo Outbound Bandung memang  spesialisnya di bidang outbound. Tidak hanya saat berkegiatan di lapangan saja tapi kami juga bisa menyiapkan segala keperluan anda mulai dari Planing, Preparation, hingga implementation. Jadi anda tidak perlu repot-repot menyiapkan panitia untuk kegiatan ini. Anda tinggal menikmati seluruh rangkaian kegiatan yang tersusun sesuai rencana. ya udah sih yah.. mending langsung aja kita liat foto kegiatan nya.!

Paintball
Paintball
Paintball
Paintball
Paintball
Paintball
Paintball
Paintball
PAINTBALL LEMBANG
Paintball
Paintball
Paintball
GATHERING OUTBOUND

Gathering Outbound

Ada beberapa jenis kegiatan GATHERING OUTBOUND RECOMMENDED TERBARU 2017, salah satunya outbound training. Namun seiring waktu berjalan, outbound sering kali bertujuan untuk tujuan liburan atau refreshing peserta sehingga muncullah istilah ” Fun Outbound ” atau ” Outboundtainment ” yaitu perpaduan permainan simulasi dengan entertainment yang dikemas secara FUN. Konsep ini bertujuan supaya peserta Outbound tidak merasa jenuh dengan keseriusan bermain. Kami GEO Adventure menyajikan permainan Outbound dengan konsep ” FUN OUTBOUND “. Permainan-permainan yang kami berikan tentunya mempunyai Tujuan yang sama dengan Vendor-vendor lain, namun yang berbeda adalah Cara penyampaian, Konsep yang diberikan, Fasilitator, Pemandu atau Instruktur kami lebih berpengalaman dibidang Outbound, Profesional, Energik, Loyal, Bersih, Totalitas dan mampu berinteraksi dengan peserta sehingga antara peserta dengan pemandu mempunyai keakraban seakan sudah kenal lebih lama. Paket yang kami tawarkan tidak hanya Fun Outbound dan Outbound Training saja, paket lain diantaranya: Fun Offroad, Fun Rafting, Tea Walk, Hiking, Camping Ground, Paintball, Tour Gathering Dll. Destinasi tempat diantaranya: Lembang, Pangalengan, Ciwidey Bandung, Garut, Sukabumi, Bogor, Cianjur, Banten, Kepulauan Seribu, Tanjeng Lesung Pandeglang, Bunaken, Raja Ampat, Lombok Bali dan kota-kota besar di seluruh Indonesia.

MANFAAT BERKEGIATAN OUTBOUND

Dewasa ini banyak sekali perusahaan perusahaan besar yang menghubungi kami
GEO ADVENTURE INDONESIA yang bertanya kepada kami tentang seberapa besar pengaruh kegiatan GATHERING OUTBOUND RECOMMENDED TERBARU 2017 yang kami tawarkan,
dan kami menjelaskan ,bahwa Geo Adventure indonesia yang bergerak di outbound bandung ini, terbilang suatu perusahaan yang masih terbilang muda,akan tetapi dengan pengalaman kami yang pernah bergerak di EO EO lain menambah matang pengalaman kami dalam bidang tersebut,
dan manfaat dari berkegiatan outbound ini adalah, banyak nya para Client yang kakmi tangani mengatakan bahwa kegiatan yang kami lakukan sangatlah positif terutam pada kinerja karyawan karyawannya yang selama setahun bekerja terus menerus,penatnya di berikan tugas tugas yang menumpuk dan terkejar target sangatlah membuat kinerja karyawan menjadi menurun,dengan kegiatan kami yang mengusung konsep kekekluargaan namun tetap profesional membuat kami selaku provider outbound tidak ada kecanggungan terhadap Client kami sehingga membuat para tamu semkin terjalin kebersamaan satu sama lain, Namun tidak di lupakan terhadap kebutuhan yang di tuju yaitu,
– peningkatan kualitas kerja,
– lebih terjalin kebersamaan
– team work yang lebih flexible
– totalitas dan loyalitas dalam bekerja
– pemikiran pemikiran matang,
– leadership
– berani nya bagi para pemimpin mengambil keputusan di saat terjepit untuk tetap memerhatikan kinerja para anak buahnya,
– lebih berani dalam tekanan waktu

Moving Boom
Moving Boom
Transfer Terigu
Transfer Terigu
High Rope
High Rope
Ping Pong Air
Ping Pong Air

 

 

 

 

 

Ular Tangga
Ular Tangga
Transfer Ball
Transfer Ball
GATHERING OUTBOUND RECOMMENDED TERBARU 2017
Patung Pancoran
Transfer Water
Transfer Water
Flying Fox
Flying Fox
rafting

Rafting

Geo Adventure Indonesia mengajak anda semua untuk menikmati wahana Arung Jeram atau yang biasa disebut sebagai Rafting. Rafting adalah suatu aktifitas pengarungan bagian alur sungai yang berjeram/riam, dengan menggunakan wahana tertentu. Pengertian wahana dalam pengarungan sungai berjeram / riam yaitu sarana / alat yang terdiri dari perahu karet, dayung, dan sarana penunjang lainnya. dengan debit air yang relatif stabil sepanjang tahun maka sungai ini memiliki tingakat kesulitan grade 3 s/d 4. selama pengarungan anda akan ditemani oleh keindahan suasana danau/situ cileunca dan hutan pinus yang pastinya akan membuat wahana ini semakin mengesankan. pemandu/guide yang akan menemani selama pengarungan adalah mereka para profesional yang sudah memiliki sertifikat, tidak lupa kami akan memempatkan beberapa personal tim penyelamat/team rescue yang selalu bersiaga. sebelum pengarungan dimulai anda akan mendapatkan pelatihan/briefing singkat mengenai cara pengendalian perahu arung jeram.untuk kepuasan yang tidak ternilai ini anda bisa menghubungi kami di Kontak Geo Adventure Management.

Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
Rafting
offroad

Offroad

Offroad Bandung Geo Outbound adalah sebuah program aktifitas outdoor yang dikemas dengan mengabungkan wisata alam dan keseruan. Suasana alam yang masih sangat asri dan udara yang masih sangat sejuk dapat kita nikmati saat melakukan kegiatan ini. Kontur tanah yang miring, Batu – batu, Lumpur, Ranting, Serta Tebing yang terjal dapat kita jumpai disini semua itu akan menambah keseruan serta memicu adrenaline kita yang pasti akan membuat kita melupakan sejenak soal persoalan dan rutinitas kita sehari hari yang pastinya Offroad Bandung Geo Outbound akan menyajikan pengalaman yang tak akan terlupakan. Demi keamanan dan kenyamanan anda semua kami hanya akan memberikan service terbaik seperti driver – driver profesional dan sudah berpengalaman.

Fun Offroad
Fun Offroad
Fun Offroad
Fun Offroad
Fun Offroad
Fun Offroad
Fun Offroad
Fun Offroad
Fun Offroad
Fun Offroad
Fun Offroad
Fun Offroad